はじめまして。[にどっぷりハマっております。
今、暗黒魔城を攻略してレティスから「やまびこの笛」を貰った所です。
ヤンガスの武器はずっと「はおうのオノ」だったのですが、メガトンハン
マーのことを知り、錬金しようと思ってレシピを調べましたら、なんと
「はおうのオノ」が含まれてるじゃありませんか・・・。
もったいなくて釜に入れられません。「はおうのオノ」は何らかの形で
複数入手可能でしょうか?是非教えてくださいお願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエスト8攻略専用
攻略掲示板 |
|||||||
|
■ はおうのオノ |
||||||
|
||||||
はじめまして。[にどっぷりハマっております。
今、暗黒魔城を攻略してレティスから「やまびこの笛」を貰った所です。 ヤンガスの武器はずっと「はおうのオノ」だったのですが、メガトンハン マーのことを知り、錬金しようと思ってレシピを調べましたら、なんと 「はおうのオノ」が含まれてるじゃありませんか・・・。 もったいなくて釜に入れられません。「はおうのオノ」は何らかの形で 複数入手可能でしょうか?是非教えてくださいお願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
[ この記事をツリー表示する ]