記事No.8031 へのコメントです。
弱かった気がします。心配しなくても特殊技使っていればなんとかいけると思うので頑張ってみてください・・。確かFF7では倒した後(消える前に)約10/4の確率で『みんなのうらみ』(忘れた;)だかなんだかそう言う技をやってきます。
最後にそのキャラが与えた分の攻撃が返って来るとかでしたけど、
FF8ではどうだっか忘れてしまいました; [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
Re:みなさんすごい! |
||||||
|
||||||
記事No.8031 へのコメントです。 弱かった気がします。心配しなくても特殊技使っていればなんとかいけると思うので頑張ってみてください・・。確かFF7では倒した後(消える前に)約10/4の確率で『みんなのうらみ』(忘れた;)だかなんだかそう言う技をやってきます。 最後にそのキャラが与えた分の攻撃が返って来るとかでしたけど、 FF8ではどうだっか忘れてしまいました; [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |