記事No.8142 へのコメントです。
ディスク4のクィーンが使ってくるルールは今までで一番辛いと思います・・・もちろんランダムハンドは入ってるしプラスだったかセイムだったかも入ってるし
もうとにかく、いやらしいルール全部入ってます
ルール的には今の内にカード奪ったほうが楽だと思います・・・ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
Re:[FF8] カードコンプリーターへの道は遠く・・・ |
|||||||||
|
|||||||||
記事No.8142 へのコメントです。 ディスク4のクィーンが使ってくるルールは今までで一番辛いと思います・・・もちろんランダムハンドは入ってるしプラスだったかセイムだったかも入ってるし もうとにかく、いやらしいルール全部入ってます ルール的には今の内にカード奪ったほうが楽だと思います・・・ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |