記事No.8155 へのコメントです。
オ-プニングの曲と言いますと曲名は「Liberi Fatali]ですね。確か曲名自体が造語だったと思います。たぶんですが意味は「運命の子供たち」ではないでしょうか?
曲の途中から歌っている言葉が変わるんですがその部分からはれっきとした意味のある言葉です。
造語以外の部分はラテン語で歌われています。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
Re:FF[の曲なんですけど・・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.8155 へのコメントです。 オ-プニングの曲と言いますと曲名は「Liberi Fatali]ですね。確か曲名自体が造語だったと思います。たぶんですが意味は「運命の子供たち」ではないでしょうか? 曲の途中から歌っている言葉が変わるんですがその部分からはれっきとした意味のある言葉です。 造語以外の部分はラテン語で歌われています。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |