記事No.8184 へのコメントです。
私のもってるのFF7インターナショナル版(1997.12購入)のディクス4のアリテマウェポンは解りずらかったのですが多分CGでした。
でも、PSBook版ではないので初期版か新版ってことですよね。
でも私のスノボゲームの選択画面には『???』がありません。
もしかしてこれはバグってやつでしょうか??
返答ありがとうございました+ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
FF7:私のは… |
||||||
|
||||||
記事No.8184 へのコメントです。 私のもってるのFF7インターナショナル版(1997.12購入)のディクス4のアリテマウェポンは解りずらかったのですが多分CGでした。 でも、PSBook版ではないので初期版か新版ってことですよね。 でも私のスノボゲームの選択画面には『???』がありません。 もしかしてこれはバグってやつでしょうか?? 返答ありがとうございました+ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |