FF5(PS版)の源氏シリーズって合計いくつあるんでしょうか?
&何処で手に入るのでしょうか?
今ギルガメッシュ第3ラウンドまで終わってるのですがまだ源氏の小手しかありません。
俺の記憶が正しければスーファミ版では第5ラウンドを除く毎回で源氏シリーズを盗めたような・・・
第1ラウンドは何も持っていない!と出て、第2ラウンドはえいゆうのくすりでした。
PS版とスーファミ版では違うのでしょうか・・・
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
■ 源氏シリーズ[FF5] |
||||||
|
||||||
FF5(PS版)の源氏シリーズって合計いくつあるんでしょうか?
&何処で手に入るのでしょうか? 今ギルガメッシュ第3ラウンドまで終わってるのですがまだ源氏の小手しかありません。 俺の記憶が正しければスーファミ版では第5ラウンドを除く毎回で源氏シリーズを盗めたような・・・ 第1ラウンドは何も持っていない!と出て、第2ラウンドはえいゆうのくすりでした。 PS版とスーファミ版では違うのでしょうか・・・ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
[ この記事をツリー表示する ]