記事No.8502 へのコメントです。
ジタンの名前の由来はジタン=種族 トライバル=放浪者という意味で
「種族の放浪者」という意味だったとどこかで聞いたことがあります。
かなり昔なので何語かは不明です。間違ってるかも知れません。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ | 
| 
				ファイナルファンタジー1-9攻略専用
				 ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 | |||||||
| 
 | |||||||
|  Re[2]:FF9:ひょっとして・・ | ||||||
| 
 | ||||||
| 記事No.8502 へのコメントです。ジタンの名前の由来は ジタン=種族 トライバル=放浪者という意味で 「種族の放浪者」という意味だったとどこかで聞いたことがあります。 かなり昔なので何語かは不明です。間違ってるかも知れません。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] | ||||||