記事No.9093 へのコメントです。
俺も最初それにスッゲェ〜悩んでたけど、簡単っすよ!!まず、牧場に入って家にいるおじいさんに話しかけて、1万ギル出して、ちょこぼうを借りて、チョコボを捕まえに行って、「牧場に送る」を選択したらいいです。逆に質問してもいいですか??クラウドの意識が戻ってコスモキャ二オンに行った後はどこいけばいいんですか?? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
Re:FF7 はうぅ〜(><;)!! |
||||||
|
||||||
記事No.9093 へのコメントです。 俺も最初それにスッゲェ〜悩んでたけど、簡単っすよ!!まず、牧場に入って家にいるおじいさんに話しかけて、1万ギル出して、ちょこぼうを借りて、チョコボを捕まえに行って、「牧場に送る」を選択したらいいです。逆に質問してもいいですか??クラウドの意識が戻ってコスモキャ二オンに行った後はどこいけばいいんですか?? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |