記事No.9464 へのコメントです。
幻獣の洞窟の宝箱は壁があってどこからも取れないようですが実は壁が隠し通路になっていて通れます。町の方はちょっとよくわからないのですが確かワープの先の4コの宝箱を一度取っても何故か上の階から見えるその宝箱は空にならなかったのだったと思います。
ついでに前の質問の続きですが地底大陸右上の穴みたいな場所は入れなかったと思います [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
Re:FF4:幻獣の洞窟〜町にて |
||||||
|
||||||
記事No.9464 へのコメントです。 幻獣の洞窟の宝箱は壁があってどこからも取れないようですが実は壁が隠し通路になっていて通れます。町の方はちょっとよくわからないのですが確かワープの先の4コの宝箱を一度取っても何故か上の階から見えるその宝箱は空にならなかったのだったと思います。 ついでに前の質問の続きですが地底大陸右上の穴みたいな場所は入れなかったと思います [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |