記事No.9758 へのコメントです。
想COMさん、ありがとうございます。ちなみに前いったことがあるのですが、(SFCで)異様に強い奴、アレは確かブラキオレイドスでした。恐竜のくせにアルテマを使うやつでしたよね。あそこであんなに稼げるとは思いませんでした。ありがとうございます。FFコレクションなので、おまけを出すために頑張ります!本当にありがとうございます! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
Re[2]:FF6 |
||||||
|
||||||
記事No.9758 へのコメントです。 想COMさん、ありがとうございます。ちなみに前いったことがあるのですが、(SFCで)異様に強い奴、アレは確かブラキオレイドスでした。恐竜のくせにアルテマを使うやつでしたよね。あそこであんなに稼げるとは思いませんでした。ありがとうございます。FFコレクションなので、おまけを出すために頑張ります!本当にありがとうございます! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |