ゲームをクリアーして不思議な石版?を集めているのですが、過去のさん後の洞窟に行くにはどうしたらいいのでしょうか?
教えて下さい、御願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-過去のサンゴの洞窟(至急m(_ _)m) - ガボガボ (10/30 01:59) └Re:過去のサンゴの洞窟(至急m(_ _)m) - あきひろ (10/30 02:38) └Re[2]:過去のサンゴの洞窟(至急m(_ _)m) - ガボガボ (10/30 04:44)
■ 過去のサンゴの洞窟(至急m(_ _)m) |
||||||
|
||||||
Re:過去のサンゴの洞窟(至急m(_ _)m) |
||||||
|
||||||
記事No.1048 へのコメントです。 神殿(ルーラで)から、移動する石に乗って石版はめましたよね。現在を変えるために 過去を変えに行った・・・。多分そうだったと思います。 間違ってたらごめんなさいね。とりあえず至急なので 確認してませんけど・・。 行ってらっしゃい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:過去のサンゴの洞窟(至急m(_ _)m) |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |