私は今神様と戦っているのですが、レベルが主人公39、ガボ38、アイラ38、メルビン39です。
あははは、話にならないくらいコテンパンに負けます。(^^;
やっぱりレベルは50以上はいるんでしょうか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-無謀?無理? - ガボガボ (10/30 04:12) └Re:無謀?無理? - KOU (10/30 07:38)
■ 無謀?無理? |
||||||
|
||||||
私は今神様と戦っているのですが、レベルが主人公39、ガボ38、アイラ38、メルビン39です。
あははは、話にならないくらいコテンパンに負けます。(^^; やっぱりレベルは50以上はいるんでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:無謀?無理? |
||||||
|
||||||
記事No.1052 へのコメントです。 50までは必要ないですが、レベルより熟練度による特技の方が重要だと思いますよ。低いレベルで挑むなら、剣の舞い、アルテマソード、マダンテぐらいは欲しいですね。 回復はもちろんベホマラー(ハッスルダンス)、ザオリク。 防御はあまりお勧めしません。 多分攻撃と回復で手一杯になるでしょうし。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |