誰か助けて下さい!!
盗賊のアジトへ入れません。3人の盗賊を倒した後HPを補給するため
神殿に戻ってしまったので、攻略フローにあるようなストーリー展開に
なりません。廃虚の同じ場所に盗賊の1人が倒れているので話し掛けると
スタコラにげだすので追っかけていっても、やはりアジトには入れません。
どーしたらいいんでしょうか?
もう一回やり直さなくてはならないのかな???
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-盗賊のアジト - Mia_Jade (10/30 07:14) ├Re:盗賊のアジト - Sho (10/30 07:27) └Re:盗賊のアジト - KOU (10/30 07:28)
■ 盗賊のアジト |
||||||
|
||||||
誰か助けて下さい!!
盗賊のアジトへ入れません。3人の盗賊を倒した後HPを補給するため 神殿に戻ってしまったので、攻略フローにあるようなストーリー展開に なりません。廃虚の同じ場所に盗賊の1人が倒れているので話し掛けると スタコラにげだすので追っかけていっても、やはりアジトには入れません。 どーしたらいいんでしょうか? もう一回やり直さなくてはならないのかな??? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:盗賊のアジト |
||||||
|
||||||
記事No.1056 へのコメントです。 >誰か助けて下さい!!>盗賊のアジトへ入れません。3人の盗賊を倒した後HPを補給するため >神殿に戻ってしまったので、攻略フローにあるようなストーリー展開に >なりません。廃虚の同じ場所に盗賊の1人が倒れているので話し掛けると >スタコラにげだすので追っかけていっても、やはりアジトには入れません。 入れます。 ただし、速攻で追い掛けないと間に合いません。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:盗賊のアジト |
||||||
|
||||||
記事No.1056 へのコメントです。 私も倒してから回復の為、一度ダーマに戻りましたが大丈夫でしたよ。逃げる山賊を猛ダッシュで追いかけないとダメみたいですよ。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |