公式ガイドブックっていうか、最終の攻略本の発売日はいつでしょう? 10月末発売! とかいう広告を見たような憶えもあるのですが。このところ毎日本屋さんに通ってるのですが、見つかりません。フェ〜ン……。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-公式ガイドブックはいつ発売ですか? - イエロータキシード (10/30 13:24) ├Re:公式ガイドブックはいつ発売ですか? - まい (10/30 14:14) │└Re[2]:公式ガイドブックはいつ発売ですか? - プチヒーロー (10/30 15:43) └Re:公式ガイドブックはいつ発売ですか? - イエロータキシード (10/30 17:23)
■ 公式ガイドブックはいつ発売ですか? |
||||||
|
||||||
公式ガイドブックっていうか、最終の攻略本の発売日はいつでしょう? 10月末発売! とかいう広告を見たような憶えもあるのですが。このところ毎日本屋さんに通ってるのですが、見つかりません。フェ〜ン……。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:公式ガイドブックはいつ発売ですか? |
||||||
|
||||||
Re[2]:公式ガイドブックはいつ発売ですか? |
||||||
|
||||||
記事No.1083 へのコメントです。 まいさん、アタリ!ちなみに上巻と下巻になっているようです。上巻(世界編) 1400円、下巻(知識編) 1600円、らしいです。 <他のHPに載っていました。> [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:公式ガイドブックはいつ発売ですか? |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |