Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-すごい聖水のビンがない! - OSK (10/31 12:59) ├Re:すごい聖水のビンがない! - グラディウス (10/31 19:54) └Re:すごい聖水のビンがない! - KENJI (06/24 20:21)
■ すごい聖水のビンがない! |
||||||
|
||||||
今コスタールにいます。七色のしずくを取って北の大灯台へ行くところなんですけど、すごい聖水のビン(空のビン?)を持ってませんでした。どこでもらえるか覚えてるかたいたら教えてください!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:すごい聖水のビンがない! |
||||||
|
||||||
Re:すごい聖水のビンがない! |
||||||
|
||||||
記事No.1185 へのコメントです。 NO.1185の方(OSKさんへ)すでに「七色のしずく」を持っているのではありませんか? そのときは、「すごい聖水のビン」はありません。 僕も同じ勘違いをしてました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |