海底都市(過去)の奥への進み方が判りません。
どうしたらいいのでしょうか??
おじいさん(ジャン)に会うにはどうしたらよいのでしょうか?
どなたか教えていただけませんか?おねがいします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-海底都市(過去)のおじさんって? - こうちゃん (10/31 21:23) └Re:海底都市(過去)のおじさんって? - エスターク (10/31 22:01) └Re[2]:海底都市(過去)のおじさんって? - モモ (11/01 17:38) └Re[3]:海底都市(過去)のおじさんって? - こうちゃん (11/01 19:59)
■ 海底都市(過去)のおじさんって? |
||||||
|
||||||
海底都市(過去)の奥への進み方が判りません。
どうしたらいいのでしょうか?? おじいさん(ジャン)に会うにはどうしたらよいのでしょうか? どなたか教えていただけませんか?おねがいします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:海底都市(過去)のおじさんって? |
||||||
|
||||||
Re[2]:海底都市(過去)のおじさんって? |
||||||
|
||||||
記事No.1226 へのコメントです。 山奥の塔でおじいさんに会い、海底都市に行くところまでは進みましたか?海底都市では、私もまだ挑戦中なのでエライことは言えませんが、 最後のほうで、魚2匹と戦い、そして、おじいさんがやっと現れるらしいです。 ボスを倒すのはおじいさんと一緒です。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:海底都市(過去)のおじさんって? |
||||||
|
||||||
記事No.1292 へのコメントです。 モモさんありがとうございました。現在、悪戦苦闘しています。グラコスを倒すのは むちゃくちゃ大変です。(@_@) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |