ランダムですよね。そこで例えば目的じゃない人が現れた場合無視してもいいんですか?
例えばリートルードには教会と宿屋2つに現れますよね。
例えば宿屋に出た時もし目的じゃない人が出た場合無視してもいいのですか?
また無視してしまうともう2度とその場所(今だったらリートルード)移民者が出なくなるとかそう言うのは無いんですよね。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-移民の町の住民の現れ方って - ウルム (10/31 23:11) └Re:移民の町の住民の現れ方って - エスターク (10/31 23:14)
■ 移民の町の住民の現れ方って |
||||||
|
||||||
ランダムですよね。そこで例えば目的じゃない人が現れた場合無視してもいいんですか?
例えばリートルードには教会と宿屋2つに現れますよね。 例えば宿屋に出た時もし目的じゃない人が出た場合無視してもいいのですか? また無視してしまうともう2度とその場所(今だったらリートルード)移民者が出なくなるとかそう言うのは無いんですよね。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:移民の町の住民の現れ方って |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |