神様がどうしても倒せません!レベルいくつ位で倒せますか?
職業はなにをマスターしてればいいのでしょうか?
ちなみに勇者2人、天地雷鳴師1人、バトルマスターが1人です。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-神様ってHPいくら位ですか? - けっぴい (11/01 21:27) └Re:神様ってHPいくら位ですか? - はる (11/01 21:37) ├Re[2]:神様ってHPいくら位ですか? - きたむらなおや (11/01 21:48) └Re[2]:神様ってHPいくら位ですか? - きたむらなおや (11/01 21:56) └Re[3]:神様ってHPいくら位ですか? - おやす (11/02 07:56)
■ 神様ってHPいくら位ですか? |
||||||
|
||||||
神様がどうしても倒せません!レベルいくつ位で倒せますか?
職業はなにをマスターしてればいいのでしょうか? ちなみに勇者2人、天地雷鳴師1人、バトルマスターが1人です。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:神様ってHPいくら位ですか? |
||||||
|
||||||
記事No.1320 へのコメントです。 12500前後でターン回復が有り、だそうです何をマスターにするかではなくて どの特技を覚えてるかってのが重要だと思います 「どとうのひつじ」「剣の舞い」「アルテマソード」 「ベホマラー」「げんま召喚」 があると良いですね♪ 一人が使えるんじゃなくて、複数が使えたほうが良いです で、レベルが低いなら、全員勇者がいいと思います レベルが高いなら、どの職業でもいいと思います [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:神様ってHPいくら位ですか? |
||||||
|
||||||
Re[2]:神様ってHPいくら位ですか? |
||||||
|
||||||
Re[3]:神様ってHPいくら位ですか? |
||||||
|
||||||