砂漠の町とハーメリアの町に行くための石版のありかを詳しく教えてください。
ちなみに、砂漠の町はダイアラック秘密基地と山賊からは取りました。後はどこから取ったかよく覚えてないので詳しく教えて。ちなみにハーメリアはメザレの井戸とバロックの塔と発掘遺跡からは取りました。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-誰か教えて、砂漠の町とハーメリア - サクラ (11/01 21:51) ├Re:誰か教えて、砂漠の町とハーメリア - はる (11/01 22:12) └Re:誰か教えて、砂漠の町とハーメリア - サクラ (11/01 22:24) └Re[2]:誰か教えて、砂漠の町とハーメリア - はる (11/01 22:43) └Re[3]:誰か教えて、砂漠の町とハーメリア - サクラ (11/02 22:34) └Re[4]:誰か教えて、砂漠の町とハーメリア - サクラ (11/03 13:09) └Re[5]:誰か教えて、砂漠の町とハーメリア - グラディウス (11/03 18:55)
■ 誰か教えて、砂漠の町とハーメリア |
||||||
|
||||||
砂漠の町とハーメリアの町に行くための石版のありかを詳しく教えてください。
ちなみに、砂漠の町はダイアラック秘密基地と山賊からは取りました。後はどこから取ったかよく覚えてないので詳しく教えて。ちなみにハーメリアはメザレの井戸とバロックの塔と発掘遺跡からは取りました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:誰か教えて、砂漠の町とハーメリア |
||||||
|
||||||
記事No.1324 へのコメントです。 マルチポストですか・・・(過去)ダイアラックのひみつ基地1にあるつぼ [下中央] (現在)メモリアリーフの大豪邸にある宝箱 [左下] (過去)湖の洞窟にある宝箱 [右上] (現在)ダーマ神殿の地下1階にある宝箱 [左上] (現在)山賊のアジトで「さんぞくのカシラ」がくれる [上中央] [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:誰か教えて、砂漠の町とハーメリア |
||||||
|
||||||
記事No.1324 へのコメントです。 やっぱり見付からない。「ハーメリア」は桜ではなく、妹がわかんないのです。そしてそして桜は「砂漠の町」姉妹そろって行き詰まり...。誰か詳しく教えて。「ハーメリア」はふきだまりの町で取り忘れている気が...って言ってるんだけど。過去のふきだまりのどの辺?砂漠の町へ行くには...。どうしよう。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:誰か教えて、砂漠の町とハーメリア |
||||||
|
||||||
記事No.1329 へのコメントです。 右上とか、石版の位置が書いてあるのでどこがないか、わかると思います♪ ん〜、でも妹さんのほうが進んでるなら 妹さんに聞くのもありのような・・・? まぁ、どっちでも良いんですけど☆ それで、どの石版がないかわかりましたか? 後で行けない場所で、石版を取り忘れた場合 ふくろに勝手に入ってるらしいです ということで、必ず取れますので、がんばってくださいませ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:誰か教えて、砂漠の町とハーメリア |
||||||
|
||||||
記事No.1333 へのコメントです。 はるさんありがとう。後で行けなくなるところの場合は、勝手にふくろに入っているんですか! それはありがたいです。 だとしたら...。残るはメモリアリーフの大富豪の家の宝箱か、 ダーマ神殿...。ダーマは過去と現在どちらですか?後どの辺をみたら あるんでしょうか?シツコクテすいません。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[4]:誰か教えて、砂漠の町とハーメリア |
||||||
|
||||||
記事No.1415 へのコメントです。 砂漠の町に行けるようになりました。ふきだまりの町でとうぞくの鍵を買っていなかったので ダーマの神殿の鍵のついている宝箱を開けることが出来なかったようです。 無事に鍵で開けて石版すべてがそろいました。ありがとうございます。 ハーメリアの方はまだ苦戦していて...行けていません。 石版の残り1枚は、左下のが埋まっていません。 これでどこのをとっていないか、伝わるでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[5]:誰か教えて、砂漠の町とハーメリア |
||||||
|
||||||
記事No.1442 へのコメントです。 ここのサイトの石版チェックリストの活用をおすすめします。あとは、フォーリッシュ東のからくり基地跡にいる占いババに聞いてみては。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |