オルゴ・デミーラを、たおして、エンディングの、さいごに、
THE END とゆう、文字がでたので、リセットしたら、また、
ボスを、たおすまえの、データになってて、もういっかい
たおして、やっても、できません。どうしたらいいんでしょうか?
おしえてください。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-エンディングのあと・・・・・ - プラチナ (11/01 21:57) ├Re:エンディングのあと・・・・・ - はる (11/01 22:17) └Re:エンディングのあと・・・・・ - プラチナ (11/01 22:30) └Re[2]:エンディングのあと・・・・・ - はる (11/01 22:37) └投稿者削除 - (11/01 22:39)
■ エンディングのあと・・・・・ |
||||||
|
||||||
オルゴ・デミーラを、たおして、エンディングの、さいごに、
THE END とゆう、文字がでたので、リセットしたら、また、 ボスを、たおすまえの、データになってて、もういっかい たおして、やっても、できません。どうしたらいいんでしょうか? おしえてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:エンディングのあと・・・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.1326 へのコメントです。 えっと、石版の取り方ですか?エンディングの最中で、グランエスタードに着いたら 王様に会おうとせず、そのまま城下町に行ってください で、しんじゅ玉が落ちていた井戸に行きます こわれた石版があるので、それを持ってがけっぷちじいさんのところに行きます 話を聞くと、こわれた石版の使用方法がわかるので それを実行してくださいませ (がけっぷちじいさんのところに行く途中にある扉を開けて その先にあるからっぽの宝箱の中に、こわれた石版を入れる) 後、宝箱の中身のみをセーブしますので そのときせーブしたデータをロードして 宝箱を開けにいってください [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:エンディングのあと・・・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.1326 へのコメントです。 いや、その石版は、とったんですが。ともだちが、いうには、THE ENDの、文字が出た後、セーブできるらしいのですが 何分まっても、できないんですが、どうすればいいですか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:エンディングのあと・・・・・ |
||||||
|
||||||
投稿者削除 |
||||||
|
||||||
記事No.1331 へのコメントです。 投稿者削除 |
←次の話題 | 前の話題→ |