何度もお伺いしてすみませんです。
モンスターの
「ボーンライダー」(エンゴウ 《現代》)
「スモークポット」(砂漠の城の周辺《過去》・魔王像《過去》←今はないっす)
「まかいぐんし」(場所不明)
「ケルベロス」(始祖たちの村《現代》)
が何度もやっても出てきません。
助けてくださーーい!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-モンスター - エリ (11/01 23:24) └Re:モンスター - はる (11/01 23:34) └Re[2]:モンスター - エリ (11/01 23:46) └Re[3]:モンスター - はる (11/01 23:54) └Re[4]:モンスター - エリ (11/02 00:15)
■ モンスター |
||||||
|
||||||
何度もお伺いしてすみませんです。
モンスターの 「ボーンライダー」(エンゴウ 《現代》) 「スモークポット」(砂漠の城の周辺《過去》・魔王像《過去》←今はないっす) 「まかいぐんし」(場所不明) 「ケルベロス」(始祖たちの村《現代》) が何度もやっても出てきません。 助けてくださーーい!! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:モンスター |
||||||
|
||||||
記事No.1336 へのコメントです。 ・ボーンライダー:エンゴウの火山の奥の方(違うかも)・スモークポッド:過去マーディラス(旅の扉出てすぐにくちぶえ) ・まかいぐんし:メダル王の城周辺or精霊像の奥の方 ・ケルベロス:風の迷宮(ここにしか出ない。入ってすぐでも出る) ってとことでしょうか ボーンライダーだけが不確かですが・・・ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:モンスター |
||||||
|
||||||
記事No.1337 へのコメントです。 毎度毎度ありがとうございます。感謝します。頑張って探しますね。 でも、、、、、ボーンライダーなんですが そこに行って頑張ってるんですー。(;;)でも出ないっす・・・。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:モンスター |
||||||
|
||||||
記事No.1339 へのコメントです。 出るポイントは本当に1番下ではないです少し上に上がってみれば出ると思います 具体的には、1回目の回復ポイントの前後だと思います [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[4]:モンスター |
||||||
|
||||||
記事No.1341 へのコメントです。 頑張ってみまーす。本当にありがとうございました。 また何か分からないことがあったらお聞きすると思いますが その時はお願い致しますです。m(_ _)m [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |