今、ダークパレスに行こうとしています。
そして、パーティーからマリベルをはずしています。
やっぱり、マリベルはいたほうがいいのでしょうか。
みなさんのおすすめパーティーを知りたいのですが。
一番使えないキャラは誰ですか。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |
■-最強パーティー - キース (11/02 17:27) ├Re:最強パーティー - てつろう (11/02 17:42) └Re:最強パーティー - はる (11/02 17:57)
■ 最強パーティー |
||||||
|
||||||
|
今、ダークパレスに行こうとしています。
そして、パーティーからマリベルをはずしています。 やっぱり、マリベルはいたほうがいいのでしょうか。 みなさんのおすすめパーティーを知りたいのですが。 一番使えないキャラは誰ですか。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:最強パーティー |
||||||
|
||||||
|
記事No.1387 へのコメントです。 人の好みにもよりますが、メルビンとアイラは入れた方がいいと思います。ガボとマリベルは一長一短なので、好きな方を入れたらいいと思います。 マリベルは、HPが少ないけどMPが伸びまくります。 ガボは、HPがよく伸びるけどMPは全然伸びません。 魔法好きな人はマリベルで、特技重視の人はガボがいいですね。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:最強パーティー |
||||||
|
||||||
|
記事No.1387 へのコメントです。 前はガボだったのですが、最近はアイラかな・・・最終的に1番中途半端なステータスになるので(T_T) 途中まではガボのほうがMPが低いのですが 途中から、アイラのほうが低くなるし 全体的に見ても、アイラにはパッとするところがありません 平均的すぎるのですね [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |