現在の海底神殿で不思議な石版?を1つゲットしましたが、石版が足りなくて
占いババアのところにいくと「現在の海底神殿に行け」と言われるんですが、
どうしてでしょう?すべて宝箱は開けたんですが、最後の敵を助けてしまった
のが駄目だったのでしょうか?
どなたかよろしくお願いします・・・
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |
■-海底神殿 - ノア (11/02 19:55) └Re:海底神殿 - グラディウス (11/02 20:47)
■ 海底神殿 |
||||||
|
||||||
|
現在の海底神殿で不思議な石版?を1つゲットしましたが、石版が足りなくて
占いババアのところにいくと「現在の海底神殿に行け」と言われるんですが、 どうしてでしょう?すべて宝箱は開けたんですが、最後の敵を助けてしまった のが駄目だったのでしょうか? どなたかよろしくお願いします・・・ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:海底神殿 |
||||||
|
||||||
|
記事No.1402 へのコメントです。 >最後の敵を助けてしまったのが駄目だったのでしょうか?↑関係ありません。 もう一度行って確認してはいかがでしょう? 過去で2度と行けなくなる場所の石版を取り忘れた場合はふくろに入ってるそうですが。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |