ブルジオの屋敷本邸にある宝箱の行方がわかりません。
宝箱はすでに取ってあります(その為に、レブレサックに行くことが出来ません)
袋にもありません。レブレサックに関係している石版の場所にもありませんでした。
マリベルとは別れて、石版が持っていたか覚えていません。
暫く、マリベルと組むことはない様で…マリベルが持っているとしたら、もうここで終りでしょうか…
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |
■-黄色い石版の行方 - 星夢 (11/03 05:01) ├Re:黄色い石版の行方 - KOU (11/03 06:41) └Re:黄色い石版の行方 - てつろう (11/03 18:23)
■ 黄色い石版の行方 |
||||||
|
||||||
|
ブルジオの屋敷本邸にある宝箱の行方がわかりません。
宝箱はすでに取ってあります(その為に、レブレサックに行くことが出来ません) 袋にもありません。レブレサックに関係している石版の場所にもありませんでした。 マリベルとは別れて、石版が持っていたか覚えていません。 暫く、マリベルと組むことはない様で…マリベルが持っているとしたら、もうここで終りでしょうか… [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:黄色い石版の行方 |
||||||
|
||||||
Re:黄色い石版の行方 |
||||||
|
||||||
|
記事No.1427 へのコメントです。 >ブルジオの屋敷本邸にある宝箱の行方がわかりません。>宝箱はすでに取ってあります(その為に、レブレサックに行くことが出来ません) ブルジオの屋敷の地下の宝箱は取りましたか? 画面を回さないと階段が見えません。 >マリベルとは別れて、石版が持っていたか覚えていません。 >暫く、マリベルと組むことはない様で…マリベルが持っているとしたら、もうここで終りでしょうか… マリベルは、外れる時に装備品以外を袋に入れてくれます。 だからマリベルが持っていることはありません。 あとは占いばばに訊くのが一番手っ取り早いですね。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |