すいません
至急レスください
いま、メダル探しやってるんだけど後二枚ありません
移民の待ちはまだ31人でなにもなっていません
98枚しかないんですけど メダルのチャートで 山肌の集落・・・ってあるけど
ブロピナですか?
また、メダルのよき探し方おしえてください。お願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-メダルがない - ひろ (11/03 23:54) └Re:メダルがない - パの字 (11/04 00:05)
■ メダルがない |
||||||
|
||||||
すいません
至急レスください いま、メダル探しやってるんだけど後二枚ありません 移民の待ちはまだ31人でなにもなっていません 98枚しかないんですけど メダルのチャートで 山肌の集落・・・ってあるけど ブロピナですか? また、メダルのよき探し方おしえてください。お願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:メダルがない |
||||||
|
||||||
記事No.1514 へのコメントです。 ふきだまりの街(スイフーとか居たところ)からダーマの神殿に通じるダンジョンの中ほどにある集落のことですね>山肌の集落メダルのよい探し方は面倒でも初めての所にいったらかならず盗賊の鼻を使う、って事でしょうか。後で探すのは如何にも面倒ですし☆ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |