こんにねわー
ちょっと質問なんですけど
鍵のかかった宝箱ってどうやったら開くのでしょうか?
もうゲームはクリアーしてるんですけど・・・
もちろん最後の鍵も持ってます。
もしかしてバグ?
あと鍵のかかった宝箱に大切なアイテムは入っているのでしょうか?
誰か教えて下さい
お願いします
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-宝箱が開きません - すらいむじろう (11/04 14:07) ├Re:宝箱が開きません - DQ (11/04 14:42) │└Re[2]:宝箱が開きません - すらいむじろう (11/05 01:55) └Re:宝箱が開きません - あた (11/04 14:43)
■ 宝箱が開きません |
||||||
|
||||||
こんにねわー
ちょっと質問なんですけど 鍵のかかった宝箱ってどうやったら開くのでしょうか? もうゲームはクリアーしてるんですけど・・・ もちろん最後の鍵も持ってます。 もしかしてバグ? あと鍵のかかった宝箱に大切なアイテムは入っているのでしょうか? 誰か教えて下さい お願いします [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:宝箱が開きません |
||||||
|
||||||
記事No.1557 へのコメントです。 カギのかかった宝箱はとうぞくのカギ、魔法のカギで開きます。でも最後のカギを入手してらっしゃるならそれでも開くと思いますが。 それと、どのカギでも開かない宝箱もあります。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:宝箱が開きません |
||||||
|
||||||
記事No.1562 へのコメントです。 ありがとうございましたん。実は盗賊の鍵を取り忘れてたんです。 これで宝箱が開くようになりました。 でも最後の鍵もってたのに・・・? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:宝箱が開きません |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |