Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-各ランキングで1位を獲得する方法って何? - kuriri (11/04 16:26) ├Re:各ランキングで1位を獲得する方法って何? - KOU (11/04 17:13) └Re:各ランキングで1位を獲得する方法って何? - 助太刀 (11/04 22:42) └Re[2]:各ランキングで1位を獲得する方法って何? - kuriri (11/05 00:22) └Re[3]:各ランキングで1位を獲得する方法って何? - 麗矢 (11/05 10:57) └Re[4]:各ランキングで1位を獲得する方法って何? - kuriri (11/05 13:23)
■ 各ランキングで1位を獲得する方法って何? |
||||||
|
||||||
現在神様を倒そうとレベル上げにがんばっているところなのですが、ふと気がついたランキング。どうすれば、各部門で優勝できるのか教えて下さい。お願いします。それにしても神様打倒の為とはいえ、全員を勇者とは気がとおくなりそうです。現在のレベルは40です。何か良い策があったら教えて下さい。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:各ランキングで1位を獲得する方法って何? |
||||||
|
||||||
記事No.1568 へのコメントです。 神様を倒すレベルくらいになれば、楽に優勝できると思いますよ。ただし、かっこよさに関しては、ローズを引退させないと無理ですが。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:各ランキングで1位を獲得する方法って何? |
||||||
|
||||||
記事No.1568 へのコメントです。 まーきっとkuririさんもこんなレス見たくないと思いますがちからじまん・・・マスターボーナスやゴッドハンドでとりましょう かっこよさ・・・・スーパースターマスターやかっこいい装備・セットで かしこさ・・・・・知識の帽子or知力の兜・インテリめがねで [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:各ランキングで1位を獲得する方法って何? |
||||||
|
||||||
記事No.1642 へのコメントです。 どうもお返事ありがとう。私、なんとドラクエ初体験でありまして、ここまでの道のりは長く険しいものでした。そこでしつもんです。あの知識の帽子はアズモフ博士が盗まれたものの事ですよね。それはどこで見つけるのですか?それと、マスターボーナスやゴットハンドでとると言う意味は?またかっこいい装備セットとは何の事?もう少し詳しく教えて下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:各ランキングで1位を獲得する方法って何? |
||||||
|
||||||
記事No.1662 へのコメントです。 一度アズモフ博士の所に行ってみて下さい。(自宅)すると助手が「帽子を取り返してきてくれ!」とか言うんで、 そしたらひとまずリートルードへ行ってください。 そしてかしこさランキングを見ると、1位がなんとエテポンゲになってます。 それでダーマ神殿の西の山賊のアジトに行ってください。 それでエテポンゲに話し掛ければ知識の帽子を返してくれます。 それをアズモフに見せると、貰えちゃいます。(笑 マスターボーナスは僕もよく分かりませんねぇ。 ゴッドハンドでとるってのは、ゴッドハンドに転職して取るって事だと思いますよ。 かっこいい装備セット・・・。 これは例えば、プラチナソード、シールド・・・・など、プラチナ一色にする! とゆー事でしょうな。 です。参考にしていただけたかな? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[4]:各ランキングで1位を獲得する方法って何? |
||||||
|
||||||
記事No.1682 へのコメントです。 麗矢さん、ありがとう、すごく参考になりました。これでコンテストに参加してみます。ドーモあ・り・が・と・と。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |