メルビンの職業について質問です。
仲間になってから、僧侶、魔法使い、賢者とマスターしてきましたが、
次になににつかせようかまよってます。
どんなのがおすすめですか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-メルビン - まーこ (11/04 17:49) ├Re:メルビン - あきちん (11/04 17:57) └Re:メルビン - ぴこりん (11/04 18:01) └Re[2]:メルビン - グラディウス (11/04 18:26)
■ メルビン |
||||||
|
||||||
メルビンの職業について質問です。
仲間になってから、僧侶、魔法使い、賢者とマスターしてきましたが、 次になににつかせようかまよってます。 どんなのがおすすめですか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:メルビン |
||||||
|
||||||
記事No.1577 へのコメントです。 ずばり魔法戦士!!!!なんとなくこれにしました、私は・・・マイナーな職業だったからこれにしました・・・(意味わかんねーーー!!)でもほんとに思うのですが魔法戦士って忘れがちな職業じゃありません???? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:メルビン |
||||||
|
||||||
記事No.1577 へのコメントです。 次は、スーパースターがいいとおもいます。スーパースターのハッスルダンスが 使えますからねえ。とにかくスーパースターがいいと思います。[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:メルビン |
||||||
|
||||||
記事No.1586 へのコメントです。 私の場合は、踊り子→戦士→吟遊詩人→羊飼い→笑わせ師→スーパースター でしたね、最初は。これで剣の舞・戦いの歌・羊数え歌と3つの職歴技も覚え、即戦力になりましたよ。 個人的には、まずスーパースターをマスターしてから剣の舞を覚えた方がいいかな、と思いますが。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |