初めまして。誰か知っていますか?炎の聖霊の倒し方・・・。
ココのフローチャートで見たら、
フバーハ・ハッスルダンス・バイキルト・ルカニの組み合わせが楽勝!
と書いてあったのですが、バイキルトとルカニしか使えません。
職業も今は変えられないみたいだし。
今レベル32なのですが、もっともっと上げなければ倒せないんでしょうか?
助けてください!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |
■-炎の聖霊が倒せないです・・。 - かおり (11/04 17:58) ├Re:炎の聖霊が倒せないです・・。 - あきちん (11/04 18:07) │└Re[2]:炎の聖霊が倒せないです・・。 - かおり (11/04 18:24) ├Re:炎の聖霊が倒せないです・・。 - KOU (11/04 18:08) │└Re[2]:炎の聖霊が倒せないです・・。 - かおり (11/04 18:29) │ └Re[3]:炎の聖霊が倒せないです・・。 - KOU (11/04 18:36) └Re:炎の聖霊が倒せないです・・。 - グラディウス (11/04 18:09) └Re[2]:炎の聖霊が倒せないです・・。 - かおり (11/04 18:33)
■ 炎の聖霊が倒せないです・・。 |
||||||
|
||||||
|
初めまして。誰か知っていますか?炎の聖霊の倒し方・・・。
ココのフローチャートで見たら、 フバーハ・ハッスルダンス・バイキルト・ルカニの組み合わせが楽勝! と書いてあったのですが、バイキルトとルカニしか使えません。 職業も今は変えられないみたいだし。 今レベル32なのですが、もっともっと上げなければ倒せないんでしょうか? 助けてください!! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:炎の聖霊が倒せないです・・。 |
||||||
|
||||||
Re[2]:炎の聖霊が倒せないです・・。 |
||||||
|
||||||
||||||
|
||||||
||||||
|
||||||
|
記事No.1593 へのコメントです。 今立ち上げてないのでハッキリとは覚えてないんですが、パラディン・魔法戦士・バーサーカー・ぎんゆうしじん・だったと思います。 来るのが早かったんでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re[3]:炎の聖霊が倒せないです・・。 |
||||||
|
||||||
|
記事No.1602 へのコメントです。 現状からすると、パラディン、魔法戦士の熟練度を上げて、特技・魔法を覚えれば倒せると思いますが、確かにちょっとしんどいですね。 全体回復・防御があれば楽なんですがね。 ここをクリアしたら、フバーハ・マジックバリア・ベホマラーorハッスルダンス等を覚えるようにしましょう。 あと、攻撃特技の剣の舞を覚えれば、最後の最後まで重宝しますよ。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
||||||
|
||||||
|
記事No.1584 へのコメントです。 ハッスルダンスのかわりにベホマラーでもOKです。2人にバイキルトをかけて攻撃させ(剣の舞があると楽)、あとの2人で回復、といったとこでしょうかね。回復をこまめにするようにすればなんとかなるでしょう。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
||||||
|
||||||
|
記事No.1594 へのコメントです。 ありがとうございます!!ちなみにベホマラーも使えません・・。やばいですね、私。 バイキルトを二人にかけて、後の二人でルカニ、ベホイミ、世界樹のしずく で、頑張ってみます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |