| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |
■-わからん・・・ - あきちん (11/04 21:01) ├Re:わからん・・・ - 亜斗夢 (11/04 21:10) │└Re[2]:わからん・・・ - あきちん (11/04 21:12) │ └Re[3]:わからん・・・ - 亜斗夢 (11/04 21:15) └Re:わからん・・・ - ピカチュウ (11/04 21:11) └Re[2]:わからん・・・ - あきちん (11/04 22:35)
■ わからん・・・ |
||||||
|
||||||
|
今日は掲示板に頼りっぱなしだなー(==)でもタヨロ〜〜〜〜〜!!あのですねーーこのHPのチャートでエンディング中壊れた石版を入れるってかいてありますよね。それでエンディング中に入れるチャンスってありますかね?僕は2つのアンチョビサンド貰ってからだと思ったんだけど・・・入り口の前に女がいて出るな!!みたいな事言うしどうすればいいんだ〜〜〜誰か教えて!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
||||||
Re:わからん・・・ |
||||||
|
||||||
|
記事No.1627 へのコメントです。 エンディングでグランエスタード城についたときに1度城下町に戻れるときがあります。その時に井戸の中を調べればOKです。 アンチョビサンドもらったときはもうフィッシュベルに行ってるときじゃなかったかな? かなり前だから詳しく覚えてないけど... [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re[2]:わからん・・・ |
||||||
|
||||||
Re[3]:わからん・・・ |
||||||
|
||||||
Re:わからん・・・ |
||||||
|
||||||
|
記事No.1627 へのコメントです。 グランエスタードの町の井戸に壊れた石版があります。それを持って崖っぷちじいさんの家に行く途中の洞窟の、最後の鍵で開く扉の先の宝箱に入れたら、セーブできるので、セーブして、リセットして取りに行ってください。 石版?になってます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re[2]:わからん・・・ |
||||||
|
||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |