| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |
■-みんな知ってる? - ラララのおじさん (11/06 00:06) ├Re:みんな知ってる? - グラコス15世 (11/06 00:17) │└Re[2]:みんな知ってる? - ラララのおじさん (11/06 00:30) │ └Re[3]:みんな知ってる? - ぱふぇ (11/06 16:00) ├投稿者削除 - (11/06 19:23) ├Re:みんな知ってる? - ゾーマ (11/06 19:28) │└Re[2]:みんな知ってる? - あた (11/06 19:51) └Re:みんな知ってる? - かえる (11/06 20:31) └Re[2]:みんな知ってる? - ラララのおじさん (11/06 22:00) └荒らすのやめてくれる? - レイコ (11/06 22:05) └Re:荒らすのやめてくれる? - ゾーマ (11/08 21:05) └Re[2]:荒らすのやめてくれる? - ラララのおじさん (11/09 23:00) ├Re[3]:荒らすのやめてくれる? - パクチ (11/10 05:13) └ラララのおじさんへ まあ質問ですね。 - 馬刺し大王 (11/10 12:51) ├Re:ラララのおじさんへ まあ質問ですね。 - ラララのおじさん (11/10 17:38) │└うそつき - パクチ (11/10 23:38) │ └Re:うそつき - ラララのおじさん (11/10 23:42) │ └Re[2]:うそつき - かい (11/11 17:50) │ └Re[3]:うそつき - ラララのおじさん (11/11 19:39) └Re:ラララのおじさんへ まあ質問ですね。 - ラララのおじさん (11/11 20:26) └わざわざレスどうも。 - 馬刺し大王 (11/11 21:54) └Re:わざわざレスどうも。 - ラララのおじさん (11/12 16:59) └祝完クリ。 - 馬刺し大王 (11/13 02:52) └Re:祝完クリ。 - 吉田 (11/13 20:00) └駄文です。 - 馬刺し大王 (11/14 01:19)
■ みんな知ってる? |
||||||
|
||||||
|
みんな知ってる?4大精霊倒した後ある場所であることをすると懐かしいゼッ@ルと戦うことができます。ちなみに神様よりつよーーーいです。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
||||||
Re:みんな知ってる? |
||||||
|
||||||
Re[2]:みんな知ってる? |
||||||
|
||||||
Re[3]:みんな知ってる? |
||||||
|
||||||
投稿者削除 |
||||||
|
||||||
|
記事No.1772 へのコメントです。 投稿者削除 |
||||||
||||||
|
||||||
||||||
|
||||||
||||||
|
||||||
||||||
|
||||||
荒らすのやめてくれる? |
||||||
|
||||||
|
記事No.1851 へのコメントです。 みんな、ラララのおじさんは荒らしだから気を付けよう。ガセネタ言う奴って一番ムカツク。 悔しいならどうやったら出るのか言ったら? まあ嘘なんだから、文句を言い返すしかできないだろうね。 君がレスに何て書くのか楽しみだよ。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:荒らすのやめてくれる? |
||||||
|
||||||
Re[2]:荒らすのやめてくれる? |
||||||
|
||||||
|
記事No.2002 へのコメントです。 や〜いや〜いひっかっかてやんの〜〜〜〜。こんなのにひっかっかるなんて間抜けにもほどがあるね。ケッケッケッケば〜か [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re[3]:荒らすのやめてくれる? |
||||||
|
||||||
|
記事No.2103 へのコメントです。 バカはあなたでしょ?(笑)こんなの最初からわかってるよ。 ホントだったら最初から書くでしょ。 しかしネクラだね・・ こんなことして楽しんでるなんて。 自分の世界でおとなしくしてなさい ラララのおじさん♪ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
ラララのおじさんへ まあ質問ですね。 |
||||||
|
||||||
|
記事No.2103 へのコメントです。 ラララのおじさんへいくつか聞いてみたい事があります。僕の周りにはここまで陰険でレベルの低い人間が存在しないので、 研究対象としてあんたの心理を分析したいのですが。 えっと、パクチさん、ねくらな人でも良い人はたくさんいますので、 承知の上とは思いますが、一応言わせて頂きます。 >や〜いや〜いひっかっかてやんの〜〜〜〜。こんなのにひっかっかるなんて間抜けにもほどがあるね。 ??誰かひっかかったんですか?ひっかかったふりしてただけじゃないんですか? ケッケッケッケば〜か う〜ん、あんたからするとひっかかったふりをしてる人達がばかなんですか? あんたの言うばかとは? あんたはここのログの自分に都合の良い所だけを信じきって、 他の人達がだまされてると信じ込んでるんですよね? おもしろいですか?自分がかっこいいと胸を張って言えますか? 陰険だとは思いませんか?自分に生きる価値があると思いますか? 自分が頭良いと思えますか?友達はいますか? その友達はいざと言う時にあんたを庇ってくれますか? あんたは自分を客観視する事ってできるんですか? 自分がレベルの低い人間だっていう自覚はあるんですか? どこのマンガにも出てきそうな汚いセリフを使ってましたが、 所詮それは自分の言葉ではなく模倣であるという認識は? 僕の予想だと、あんたは自分を冷静に客観視する事が全くと言っていいほど できない人間だと思うのですが。 まあ、あなたに対して人間という言葉を使うのも気が引けますが。 管理人様、僕が書いた書き込みは荒らし対策として好ましくないのは 承知しているのですが、見るに耐えなくて。 この書き込みの内容が管理人様の意に背くようなら、ご面倒だとは思いますが、 どうぞ削除してください。 ただ、僕としてはこういう人間の心理を把握をする事が荒らし行為の防止に つながると思っているので。でしゃばった事をしたとは思っていますが。 それでは、どうも失礼いたしました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:ラララのおじさんへ まあ質問ですね。 |
||||||
|
||||||
うそつき |
||||||
|
||||||
|
記事No.2150 へのコメントです。 馬刺し大王さんに図星指されてラララのおじさんは痛いご様子。ラララのおじさん、「もうなにも言わねーー」って書いてよね。 黙ってて。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:うそつき |
||||||
|
||||||
Re[2]:うそつき |
||||||
|
||||||
Re[3]:うそつき |
||||||
|
||||||
Re:ラララのおじさんへ まあ質問ですね。 |
||||||
|
||||||
|
記事No.2138 へのコメントです。 オレは定期テスト学年5位だったし〜〜〜、友達だってたくさんいるし〜〜〜、あんたらみたいなゲームしか取り柄のない低レベルのザコどもに頭が悪いとか言われたくないんだよね〜〜〜。ザコに。あとちなみにオレが言うばかとはてめえみたいな奴のことだよ!この馬鹿!失せろ! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
わざわざレスどうも。 |
||||||
|
||||||
|
記事No.2209 へのコメントです。 わざわざレスありがとうございます。>オレは定期テスト学年5位だったし〜〜〜、友達だってたくさんいるし〜〜〜、 ほお、5位とはなかなかすごいじゃないですか。 でも、たかが5位ですよ。1位目指したらどうです? それに学力なら5位なんて誰でもとれます。努力次第で。 全国5位なら、割とすごいですね。 次回はぜひ1位を目指しましょう。 友達は数じゃないですよ。つくろうと思えば何人でもつくれますし。 >あんたらみたいなゲームしか取り柄のない低レベルのザコどもに頭が悪いとか言わ>れたくないんだよね〜〜〜。ザコに。 僕は少なくともあんたが頭悪いとは言ってませんから。 実際に会ってませんしね。判断材料が少なすぎる。 後、ゲームしか取り柄のないってのはどうかと思いますよ。 あんたは何も知らない。 ザコを相手にする気分はどうですか? 自分がザコと思うやつの相手をする行為は意味があるんですか? 自分がザコと思うやつの相手をしていても、自分のレベルが下がるだけですよ。 僕はあんたがザコとは思っていないので相手をしています。 僕ならザコの相手などしませんね。時間の無駄だ。 バカと言われたくないのなら、言われないように行動すべきですよ。 そのくらい頭使えばわかりますよね。 ザコの意見等気にするんですか?僕は気にしませんよ。 所詮はザコの視点で言っているレベルの低い意見ですから。 よくそんなレベルの低い意見を気にできますね。 >あとちなみにオレが言うばかとはてめえみたいな奴のことだよ!この馬鹿!失せ >ろ! ふむ、そうですか。回答ありがとうございます。 何故僕がバカと思うのでしょうか? 教えて頂ければありがたいですね。なにぶんバカなものでわからないんですよ。 バカの相手をよくする気になりますね。 バカの相手をする時間があって良いですね。 えっと、あんたは自分が頭が良いと思ってるみたいですね。 その理由として今考えられるのは勉強ができるから。 勉強についてどう思います? 教室という箱に押し込められ、黒板に書き込まれた文字を筆記で複写するという、 極めて原始的な方法で進行する行為を。それを学びという人達を。 あんたにとって勉強が人の頭の良し悪しを決定する全てなのですか? あんたはDQはやるんですか? どこまで行きました? あんたに対するゲームとは? お答え頂けるとありがたいです。 参考になるので。 後、僕は何もあんたを中傷したりする気はさらさらありません。 人を中傷して喜ぶようなレベルの低い人間ではないので。 僕が行っているのは単なる質問です。どうか気を悪くされないよう。 あくまで質問ですので。 お答えになりたくなければ無視して構いません。 それでは失礼しました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:わざわざレスどうも。 |
||||||
|
||||||
祝完クリ。 |
||||||
|
||||||
|
記事No.2278 へのコメントです。 おお、そうですか。完クリって事はモンスター職等も極められたのですね。 お見事ですね。 僕はモンスター職コンプリートはほど遠いですね。 質問はお気に召しませんでしたか? できれば答えていただきたかったのですが。 ゲームについて答えていただけただけでも良しとします。 どうもありがとうございます。 ひとつ質問いいですか? 5番目に経験値が高いモンスター覚えてます? 覚えていたらすごいですね、ほんとに。 僕は覚えていません。 5番目というのはたかだかその程度のポジションなのですよ。 何事でも一番を目指す姿勢が大切だと思うのですが。 あんたは学年5位で満足ですか?小さいと思いません? たくさんいますよ。学年5位なんて。平均より少し上で満足ですか? 次回のテストでは1位取れそうですか? 学年1位取れたら次は全国1位を目指すと良いでしょう。 学年1位でもあんたの名前を覚えるのはせいぜいその学校の人間だけですから。 目指すなら世界一だと思いませんか? はじめてまともなレスをつけてくださいましたね。 どうもありがとうございます。 やはり、相手をするだけの価値はありますね。 それでは、失礼いたします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:祝完クリ。 |
||||||
|
||||||
駄文です。 |
||||||
|
||||||
|
記事No.2351 へのコメントです。 >1本!>凄すぎますよ、馬刺し王さん。 >あなた方の勝ちです。 どうもありがとうございます。 僕がやったのはあくまで質問ですから、人から誉められる事じゃないですよ。 ただ、ひとたび荒らしが出ると、最終的には中傷合戦になってしまいますよね。 そうすると、もちろん見てる人は面白くないし、 荒らしをしている人も面白くないですよね。 ラララのおじさんも、はじめは面白かったかもしれませんが、 だんだん不愉快になってきたと思います。 不愉快でなければ、何言われてもレスはつけませんしね。 そして、荒らされる立場の人はもっと面白くない。 こんなにくだらないことってないでしょ。 みんな面白くなくて、ひどい言葉を投げつけあうだけなんて。 騙したり騙されたり、傷つけたり傷つけられたり、 人と人って、そんな付き合いしかできないわけじゃない。 仲良く付き合う方が、絶対にもっと面白いと思うんですよ。 後、ラララのおじさんが最低の人間では無いって事が良かったです。 最低の人間ってのは滅多にいませんが。 悪い形ではあるが、少なくとも、彼は、限りある貴重な時間を使って、 レスを僕に付けてくれました。 どんな内容であったとしても、僕のために時間を使ってくれた。 他人のために自分の時間を使った。 僕の書いた駄文にわざわざレスを付けてくれただけで最低では無いと思うんです。 勝ちでも負けでもないです。勝負じゃないですから。 見方によっては、まともなレスをつけてくれた彼が勝ちなのかもしれませんし。 最後に、僕なんかのくだらない質問を削除せずに残してくださった 管理人様はもちろんの事、僕の書き込みの存在を許してくださった 利用者の方々にも深く感謝致します。 ついでに、僕のHNは、馬刺し大王です。一応。ややこしい名前ですいません。 ラララのおじさんも、 わざわざレスをつけていただきどうもありがとうございます。 それでは、長文ですみませんでした。 失礼します。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |