みなさんは、神をどれくらいのレベルで倒しましたか?
今、レベル37ですが速攻でやられました。
3回くらい殺されています。
僕が弱すぎるのか、レベルが低すぎるのか情報をください。
一発ギャクがかなり効きます。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |
■-打倒、神のレベル! - キース (11/06 12:12) ├Re:打倒、神のレベル! - ピカチュウ (11/06 12:35) └Re:打倒、神のレベル! - キルヒアイス (11/06 13:58) └Re[2]:打倒、神のレベル! - あた (11/06 20:11)
■ 打倒、神のレベル! |
||||||
|
||||||
|
みなさんは、神をどれくらいのレベルで倒しましたか?
今、レベル37ですが速攻でやられました。 3回くらい殺されています。 僕が弱すぎるのか、レベルが低すぎるのか情報をください。 一発ギャクがかなり効きます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:打倒、神のレベル! |
||||||
|
||||||
|
記事No.1786 へのコメントです。 技や呪文に差があるとおもいますが、参考までに・・・。はじめて勝った時は、48でした。18ターンで倒しました。 超強かったです。 ギャグ連発するボケ老人とオカマナルシストの戦いが見てみたい。 いえいえ、神様とオルゴ・デミーラの戦いが・・・。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:打倒、神のレベル! |
||||||
|
||||||
|
記事No.1786 へのコメントです。 私は48レベルくらいで倒しました。17ターン。 装備が最高レベルなので、全然苦戦しませんでした。 戦法は、2人が「つるぎのまい」、一人が「アルテマソード」、もう一人 が「べホマラー」って感じで。 あ、あと「フバーハ」と「しょうかん」も使用。 レベル37は辛すぎると思うよ(^^; クルージュの周りなどでレベル上げに励んでみては どうかな? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re[2]:打倒、神のレベル! |
||||||
|
||||||
|
記事No.1793 へのコメントです。 私は、クリア後しばらく職業上げをして遊んでいたので、神様と最初に相対したときで、Lv.52 くらい。 13 ターンだったかな。 3回連続で倒せたので、まあまあの強さだったのかと思います。 苦労しましたけどね。 いっぱつギャグで笑わない運と、れんごく火炎を多く喰らわない運が必要です。 (けっきょく運かい!!!) いろいろ聞いていると、20ターン以内で倒せるようになるのは、 Lv.45 あたりが最低ラインかと思っています。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |