遅れる事数ヶ月、最近やっとドラクエ7を始める事が出来ました。
それなのにっ、いきなりオルフィーの神の山(過去)で石版の取り忘れ(恥)
ボスにつながる扉を通り越えて行く、宝箱の中のぶんです。
もう今は現在に戻ってきてしまいました。
どうにかして取る方法はないでしょーか??
もう一回やり直しですかー?(泣)
過去ログにあったらごめんなさい。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-こんな最初で・・ - すら (11/06 16:37) ├Re:こんな最初で・・ - さいちん (11/06 17:11) ├Re:こんな最初で・・ - モモ (11/06 19:40) │└Re[2]:こんな最初で・・ - あた (11/06 20:02) └ありがとー - すら (11/07 03:53)
■ こんな最初で・・ |
||||||
|
||||||
遅れる事数ヶ月、最近やっとドラクエ7を始める事が出来ました。
それなのにっ、いきなりオルフィーの神の山(過去)で石版の取り忘れ(恥) ボスにつながる扉を通り越えて行く、宝箱の中のぶんです。 もう今は現在に戻ってきてしまいました。 どうにかして取る方法はないでしょーか?? もう一回やり直しですかー?(泣) 過去ログにあったらごめんなさい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:こんな最初で・・ |
||||||
|
||||||
Re:こんな最初で・・ |
||||||
|
||||||
記事No.1801 へのコメントです。 >遅れる事数ヶ月、最近やっとドラクエ7を始める事が出来ました。おめでとうございます!がんばってください! >それなのにっ、いきなりオルフィーの神の山(過去)で石版の取り忘れ(恥) >ボスにつながる扉を通り越えて行く、宝箱の中のぶんです。 ハイハイ、ありましたね。 >もう今は現在に戻ってきてしまいました。 >どうにかして取る方法はないでしょーか?? 大丈夫です!現代に戻っても出て来た台座を調べたら何度でも過去に戻れます。 >もう一回やり直しですかー?(泣) やり直ししなくても出来ます! >過去ログにあったらごめんなさい。 たぶんないと思うんで、平気です。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:こんな最初で・・ |
||||||
|
||||||
記事No.1816 へのコメントです。 > もう一回やり直しですかー?(泣)取り返しがつかなくなって、最初からやり直し... なんてことは、 絶対にないという前提で進めていけば、何とかなります。 必ず道はありますので、心配せずに、常に尽くせる手を尽くして下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
ありがとー |
||||||
|
||||||
記事No.1801 へのコメントです。 さいちんさん、ももさん、あたさん、ありがとーございますー。危うくあきらめてやりなおす所でした。 とっても助かりました。 じゃ、早速やってみます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |