移民の町をすべて農夫にしようとおもっています。
今、エレナ以外すべて農夫ですが(神様は除く)、エレナが出ていってくれません。エレナの交換もできません。どうすればいいんでしょうか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-エレナが出てくれない!! - et (11/06 18:44) └Re:エレナが出てくれない!! - KOU (11/06 20:02) ├Re[2]:エレナが出てくれない!! - et (11/06 20:44) │└Re[3]:エレナが出てくれない!! - KOU (11/06 21:44) └Re[2]:エレナが出てくれない!! - ローン (02/02 00:28)
■ エレナが出てくれない!! |
||||||
|
||||||
移民の町をすべて農夫にしようとおもっています。
今、エレナ以外すべて農夫ですが(神様は除く)、エレナが出ていってくれません。エレナの交換もできません。どうすればいいんでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:エレナが出てくれない!! |
||||||
|
||||||
Re[2]:エレナが出てくれない!! |
||||||
|
||||||
Re[3]:エレナが出てくれない!! |
||||||
|
||||||
Re[2]:エレナが出てくれない!! |
||||||
|
||||||
記事No.1823 へのコメントです。 エレナって、確かメザレにいた踊り子のことですよね?確かに、彼女は固定移民のため、追い出し、交換共に不可です。 他に、ダーマの神殿のトンヌラ(旅の商人)や、ルーメンのビーン(農夫) なんかもそうですね。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |