プログラム機能を持ったコントローラを使って自動レベルアップをさせたいと思うのですが、コンとローラが入手できません。
週末にいろいろと電気屋さんめぐりをしてみたのですが、どこにも売っていませんでした。どこかで売っているのを見かけた人はいませんか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-自動レベルアップさせたい - 行き詰まり (11/06 20:09) └Re:自動レベルアップさせたい - ピカチュウ (11/06 20:33) └Re[2]:自動レベルアップさせたい - あさみ (11/11 10:16)
■ 自動レベルアップさせたい |
||||||
|
||||||
プログラム機能を持ったコントローラを使って自動レベルアップをさせたいと思うのですが、コンとローラが入手できません。
週末にいろいろと電気屋さんめぐりをしてみたのですが、どこにも売っていませんでした。どこかで売っているのを見かけた人はいませんか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:自動レベルアップさせたい |
||||||
|
||||||
記事No.1827 へのコメントです。 お店巡りする前に電話で確認した方がいいと思います。なければ注文できるかどうか確認するとか。 雑誌に載ってるかもしれないので確認してみては。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:自動レベルアップさせたい |
||||||
|
||||||
記事No.1832 へのコメントです。 自分はアスキーのアスキーパッドPROVを使っています。全てのボタンにプログラム機能をつけられるので便利です。 但し、購入したのは2、3年前なので今売っているかは分かりません。 型番はSLPH00065またはASC-0508GXです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |