Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-相変わらずユバール行けません。助けて・・・。 - さなえ (11/06 21:03) ├Re:相変わらずユバール行けません。助けて・・・。 - のっち (11/06 21:13) │└Re[2]:相変わらずユバール行けません。助けて・・・。 - さなえ (11/06 21:41) │ └Re[3]:相変わらずユバール行けません。助けて・・・。 - 天人 (11/06 23:00) └Re:相変わらずユバール行けません。助けて・・・。 - さなえ (11/07 09:49)
■ 相変わらずユバール行けません。助けて・・・。 |
||||||
|
||||||
これってバグなのかなぁ?攻略データどうりすべての所にちゃんといったのに緑の石版の最後の一枚が無い!!ユバールに行くための台座の上・真ん中の石版なんです。だれか教えてぇ〜!!!助けてぇ!!!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:相変わらずユバール行けません。助けて・・・。 |
||||||
|
||||||
Re[2]:相変わらずユバール行けません。助けて・・・。 |
||||||
|
||||||
Re[3]:相変わらずユバール行けません。助けて・・・。 |
||||||
|
||||||
Re:相変わらずユバール行けません。助けて・・・。 |
||||||
|
||||||
記事No.1840 へのコメントです。 すみません!!「防具屋」と「道具屋」をかんちがいしていたようです。「武器・防具屋」の宝箱から石版ゲットできました。のっちさん,天人さんどうもありがとう!おさわがせいたしました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |