コスタールをクリアして
一通り色付き石版ははめ込んだことになるんですよね?
次は何をしていいのでしょうか?
お話が進みません
高い塔にも行けないしぃ
聖風の谷の長は姿みせないしぃ
凍りづけになった船でも引き上げなきゃなのでしょうか?
どなたか教えてください
おねがいしまっす!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-コスタールから先 何すればいいの? - ペペ (11/06 21:44) ├Re:コスタールから先 何すればいいの? - あきちん (11/06 22:05) └Re:コスタールから先 何すればいいの? - 天人 (11/06 22:09) └ありがとうございまっす - ペペ (11/07 07:49)
■ コスタールから先 何すればいいの? |
||||||
|
||||||
コスタールをクリアして
一通り色付き石版ははめ込んだことになるんですよね? 次は何をしていいのでしょうか? お話が進みません 高い塔にも行けないしぃ 聖風の谷の長は姿みせないしぃ 凍りづけになった船でも引き上げなきゃなのでしょうか? どなたか教えてください おねがいしまっす!! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:コスタールから先 何すればいいの? |
||||||
|
||||||
記事No.1849 へのコメントです。 天空の神殿に行くための石版集めかな。チャート見たほうが早いよ。それと、もしかしてメルビンは仲間にしたよね??? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:コスタールから先 何すればいいの? |
||||||
|
||||||
記事No.1849 へのコメントです。 ここの攻略フローをみると新闇の塔(ルーメンの西にある塔)に行くようになっていますね。その後で神の祠(フォーリッシュの東)へ行くようです。 攻略フローを参考にするとストーリーは進めやすいですよ。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
ありがとうございまっす |
||||||
|
||||||
記事No.1854 へのコメントです。 そっかぁ〜フローチャートって手があったのかぁ〜 そうとは知らずに一晩つるぎのまいをおどってました(^^;) ああ 1限どうしよう。。。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |