海底王の居場所はどこなんでしょうか?誰か教えてください・・・サハギンさんに居場所を聞かれたのですが教えれず「おとといきやがれ!」なーんていわれてしまいました。うう・・・しくしく。どなたか教えてください!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-どなたか教えてください - のりじー (11/06 22:54) ├Re:どなたか教えてください - 亜斗夢 (11/06 23:02) ├投稿者削除 - (11/06 23:05) └Re:どなたか教えてください - 金ちゃん (11/06 23:19) └「海底王の家」はDisk1でも行けますよ★ - さうろん (11/07 02:20) └Re:「海底王の家」はDisk1でも行けますよ★ - のりじー (11/07 20:58)
■ どなたか教えてください |
||||||
|
||||||
海底王の居場所はどこなんでしょうか?誰か教えてください・・・サハギンさんに居場所を聞かれたのですが教えれず「おとといきやがれ!」なーんていわれてしまいました。うう・・・しくしく。どなたか教えてください!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:どなたか教えてください |
||||||
|
||||||
投稿者削除 |
||||||
|
||||||
記事No.1859 へのコメントです。 投稿者削除 |
Re:どなたか教えてください |
||||||
|
||||||
記事No.1859 へのコメントです。 Disk2でエスタード島が封印から解放された後に島の周辺に出現します。ってここまで言ってよかったのかな? まだそこまでいってなかったらごめんなさい [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
「海底王の家」はDisk1でも行けますよ★ |
||||||
|
||||||
記事No.1866 へのコメントです。 ディスク1でも行けますよ★移民の街から船で上に進んで行くと、渦も無いのに行けます。 ただし、グランエスタードの城下町のじいさんが、渦の話しをし始めてからですが… (^o^)丿「検索」も使いましょう★(一番上の所にある検索をクリック!★) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:「海底王の家」はDisk1でも行けますよ★ |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |