移民者の町で最高のグレイトファームを作りたいのですが…
うまやうしそれにくろいねこ?とかはどのように集めるのでしょうか?
くろいねこは今までたぶんみたことがないよう気が…
だれか知っている人がいましたら教えてください。お願いします
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-町の作り方 - みき (11/06 23:17) └Re:町の作り方 - ken (11/06 23:34) └Re[2]:町の作り方 - みき (11/06 23:51) └Re[3]:町の作り方 - ken (11/07 00:13) └Re[4]:町の作り方 - みき (11/07 00:34)
■ 町の作り方 |
||||||
|
||||||
移民者の町で最高のグレイトファームを作りたいのですが…
うまやうしそれにくろいねこ?とかはどのように集めるのでしょうか? くろいねこは今までたぶんみたことがないよう気が… だれか知っている人がいましたら教えてください。お願いします [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:町の作り方 |
||||||
|
||||||
Re[2]:町の作り方 |
||||||
|
||||||
記事No.1867 へのコメントです。 ということは移民者の出てくる宿屋などに動物も出てくるということでしょうか?今もやっていたのですが動物だけはどうしてもでてこなかったのでいったいどうすればと悩んでいました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:町の作り方 |
||||||
|
||||||
記事No.1868 へのコメントです。 ええ、出ます。(なぜでしょうかねぇ?)僕は馬が、友達は猫とか牛とか・・・。始めて見た時はビックリしました。(笑) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[4]:町の作り方 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |