ユバールのテントで、村長がいるテントのなかに開けることの出来ない
つづらが2つありますが、その中身はどうやったら手に入れられるのですか?
後で貰えるのですか?ちなみに今、キーファから手紙を貰って、
完全に仲間から外れたところです。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |
■-ユバールのテントにて - じゃー (11/07 10:08) └Re:ユバールのテントにて - パンドラ (11/07 10:19)
■ ユバールのテントにて |
||||||
|
||||||
|
ユバールのテントで、村長がいるテントのなかに開けることの出来ない
つづらが2つありますが、その中身はどうやったら手に入れられるのですか? 後で貰えるのですか?ちなみに今、キーファから手紙を貰って、 完全に仲間から外れたところです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:ユバールのテントにて |
||||||
|
||||||
|
記事No.1884 へのコメントです。 その中身は神様復活の儀式のための道具が入っているのでとることは出来ません でも、片方の中身は全く別のところでゲーム後半になって もらうことが出来ますが。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |