とりあえずなぞの神殿の台座にはめる石版は全て取ったのですが
次に進むためのふしぎな石版?が見つかりません。
からくり基地の占いばあさんに聞いたところ「とても歩いていけそうにも無い険しい山々に
囲まれたところ」というアドバイスをくれたのですが何処のことだかさっぱり見当がつきません。
どなたか御存知であれば教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |
■-険しい山々に囲まれた・・・ - ままりん (11/08 14:11) └Re:険しい山々に囲まれた・・・ - とっと (11/08 14:25) └Re[2]:険しい山々に囲まれた・・・ - ままりん (11/08 14:44) └Re[3]:険しい山々に囲まれた・・・ - とっと (11/08 17:28)
■ 険しい山々に囲まれた・・・ |
||||||
|
||||||
|
とりあえずなぞの神殿の台座にはめる石版は全て取ったのですが
次に進むためのふしぎな石版?が見つかりません。 からくり基地の占いばあさんに聞いたところ「とても歩いていけそうにも無い険しい山々に 囲まれたところ」というアドバイスをくれたのですが何処のことだかさっぱり見当がつきません。 どなたか御存知であれば教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:険しい山々に囲まれた・・・ |
||||||
|
||||||
Re[2]:険しい山々に囲まれた・・・ |
||||||
|
||||||
Re[3]:険しい山々に囲まれた・・・ |
||||||
|
||||||
|
記事No.1960 へのコメントです。 サンゴの洞窟から天上の神殿には行きましたか?そこでの「全ての神殿を復活させる」イベントをクリアしてからゲットできるんです。 まだそこまでいっていなければ、これから必ず出てきますよ。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |