魔法の鍵&最後の鍵を取らずにラスボスを倒してしまい、
殆んどの宝箱を取りこぼしています。
今から取れる方法はあるのでしょうか??
教えてください。お願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |
■-鍵無しエンディング(・_・、)グスン - ユーチ (11/09 01:31) ├Re:鍵無しエンディング(・_・、)グスン - はぐりん (11/09 02:03) ├Re:鍵無しエンディング(・_・、)グスン - enkisi (11/09 02:04) ├Re:鍵無しエンディング(・_・、)グスン - mochi (11/09 18:01) │└Re[2]:鍵無しエンディング(・_・、)グスン - enkisi (11/09 18:18) │ └Re[3]:鍵無しエンディング(・_・、)グスン - mochi (11/09 20:58) │ └Re[4]:鍵無しエンディング(・_・、)グスン - enkisi (11/09 21:02) │ └とうぞくのカギ★ - さうろん (11/10 04:10) │ └Re:とうぞくのカギ★ - mochi (11/10 16:51) └Re:鍵無しエンディング(・_・、)グスン - ユーチ (11/12 23:03)
■ 鍵無しエンディング(・_・、)グスン |
||||||
|
||||||
|
魔法の鍵&最後の鍵を取らずにラスボスを倒してしまい、
殆んどの宝箱を取りこぼしています。 今から取れる方法はあるのでしょうか?? 教えてください。お願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:鍵無しエンディング(・_・、)グスン |
||||||
|
||||||
|
記事No.2030 へのコメントです。 魔法のカギは、ブルジオの家で、盗賊のカギで開く宝箱の中にあるみたい。最後のカギは、ダークパレスの穴が開いてて牢屋がある部屋の宝箱の中にあるよ。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
||||||
|
||||||
|
記事No.2030 へのコメントです。 魔法の鍵はブルジオ邸だとおもうよ。最後の鍵はダークパレスのラストダンジョン入り口のまわりにあったと思う。 間違ってたらごめんなさい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
||||||
|
||||||
|
記事No.2030 へのコメントです。 魔法のかぎってどんな事に使えるんですか?私はまだ、とってないんだけど、、。っていうか、盗賊のかぎっていいうのもどこに?? おしえてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re[2]:鍵無しエンディング(・_・、)グスン |
||||||
|
||||||
|
記事No.2072 へのコメントです。 盗賊の鍵はふきだまりの町で売ってるよ。過去のダーマ神殿の下の町魔法の鍵、盗賊の鍵。その辺に落ちてる宝箱とかで鍵がかかってるのがあると思うんだけど、そういうのが開けれるようになるよ。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re[3]:鍵無しエンディング(・_・、)グスン |
||||||
|
||||||
|
記事No.2075 へのコメントです。 ありがとうございましたー***今度探してみますね!吹き溜まりの町でいくらくらいで売ってますか? それって、高いんですか?? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re[4]:鍵無しエンディング(・_・、)グスン |
||||||
|
||||||
とうぞくのカギ★ |
||||||
|
||||||
|
記事No.2092 へのコメントです。 価格は「470G」「ふきだまりの町(過去)」の他に「橋が開通後のリートルード(過去)の宿屋に居る行商人」からも買えます★ (^o^)丿 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:とうぞくのカギ★ |
||||||
|
||||||
|
記事No.2129 へのコメントです。 みなさんありがとうございました〜。。ちゃんと買うことも出来て、とってなかったアイテムを今、一生懸命集めてます。 これがけっこうたいへん、、、。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
||||||
|
||||||
|
記事No.2030 へのコメントです。 皆さん返事ありがとうです。感謝感激です。早速盗賊の鍵を買いに行ってみたいと思います。 ありがとうございました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |