オルゴ・デミーラを倒せば良いのですか?
占いばばあに聞くと、
「城下町・平和を喜んでいる人たち・近い将来の事」
など言っています。
まだ何かイベントがあるのでしょうか?
フローチャートも一通り確認したのですが・・・
どなたかアドバイスお願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |
■-色つきの石版を全部集めたら次は? - しぃちゃん (11/09 01:52) └Re:色つきの石版を全部集めたら次は? - enkisi (11/09 02:17) └Re[2]:色つきの石版を全部集めたら次は? - しぃちゃん (11/09 10:54)
■ 色つきの石版を全部集めたら次は? |
||||||
|
||||||
|
オルゴ・デミーラを倒せば良いのですか?
占いばばあに聞くと、 「城下町・平和を喜んでいる人たち・近い将来の事」 など言っています。 まだ何かイベントがあるのでしょうか? フローチャートも一通り確認したのですが・・・ どなたかアドバイスお願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:色つきの石版を全部集めたら次は? |
||||||
|
||||||
|
記事No.2031 へのコメントです。 もう倒していんじゃないですか。オルゴ・デミーラ倒して?石版手に入れて 異世界、さらなる異世界などいろいろありますよ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re[2]:色つきの石版を全部集めたら次は? |
||||||
|
||||||
|
記事No.2038 へのコメントです。 そうですか・・・ですよね!?もうひたすらレベル上げです。 ハッスルダンスもまだ覚えてないので・・・ レスありがとうございました! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |