メルビンがホットスートーンを使うと出てくる所で石版があったのですが、
Getできませんでした。
その石版がなくって次に進めません。
そうしたらよいでしょう。やり直しですか?(泣)
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |
■-メルビン登場で石版があるのですが… - tutumu (11/09 05:08) └Re:メルビン登場で石版があるのですが… - 馬刺し大王 (11/09 05:32)
■ メルビン登場で石版があるのですが… |
||||||
|
||||||
|
メルビンがホットスートーンを使うと出てくる所で石版があったのですが、
Getできませんでした。 その石版がなくって次に進めません。 そうしたらよいでしょう。やり直しですか?(泣) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:メルビン登場で石版があるのですが… |
||||||
|
||||||
|
記事No.2042 へのコメントです。 また、世界一高い塔の最上階まで行けばとれるはずだと思いますよ。実際に僕がなったわけでは無いので断言はできませんが。 めんどくさいですが、まずはまた塔の最上階まで登ってみましょう。 後、知ってると思いますが、 石版が足りない時は、現代のからくり兵アジトに居る、 占いばばあに聞いてみると良いですよ。 DQ7というか、RPGではバグやデータが消失しない限り、はじめからやりなおしってのは無いですよ。 必ずどこかにルートがあるので大丈夫です。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |