占いの婆さんに聞いたら、「もの凄く高い塔が・・・」とかいってたんですが。
どこにあるのでしょうか。あ、あとアイラが入っていないのですが。普通なん
でしょうか。全然出てこないので「いつ入るのかなー。」とか思ってるんですが。
ちなみにあの「何度も襲われる村」(すみません、名前わすれました。)までは
クリアしました。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |
■-高い塔って? - 黒さん (11/09 18:16) └Re:高い塔って? - enkisi (11/09 18:29)
■ 高い塔って? |
||||||
|
||||||
|
占いの婆さんに聞いたら、「もの凄く高い塔が・・・」とかいってたんですが。
どこにあるのでしょうか。あ、あとアイラが入っていないのですが。普通なん でしょうか。全然出てこないので「いつ入るのかなー。」とか思ってるんですが。 ちなみにあの「何度も襲われる村」(すみません、名前わすれました。)までは クリアしました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:高い塔って? |
||||||
|
||||||
|
記事No.2074 へのコメントです。 アイラが仲間にいないのはふつうです。ちゃんとした答えじゃないけど、間違ってたらゴメンね。 それってメルビンを仲間にいますか。 いなかったらメザレに行ってみてください [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |