移民希望者は全部で何人なんでしょう?
また、一度移民の町(?)に移民希望者をいれてしまうともう変更はできないんですか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-移民希望者について - 時の旅人 (11/09 20:45) └Re:移民希望者について - てつろう (11/09 21:06) ├Re[2]:移民希望者について - グラディウス (11/10 19:43) └Re[2]:移民希望者について - 時の旅人 (11/10 21:49) └Re[3]:移民希望者について - せ〜 (11/11 00:13)
■ 移民希望者について |
||||||
|
||||||
Re:移民希望者について |
||||||
|
||||||
記事No.2090 へのコメントです。 >移民希望者は全部で何人なんでしょう?移民希望者は170人ぐらいいるみたいです。 >また、一度移民の町(?)に移民希望者をいれてしまうともう変更はできないんですか? できますよ。移民の人数が20人をこえると、移民を追い出せるようになります。 ただし、20人までしか減らせないようになっています。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:移民希望者について |
||||||
|
||||||
Re[2]:移民希望者について |
||||||
|
||||||
記事No.2093 へのコメントです。 てつろうさんご返事ありがとうございます。「変更はできる」とかいてありましたが、それはどういうことなのでしょう?変更できる人を自由に選べるのでしょうか?ご返事おまちしてます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:移民希望者について |
||||||
|
||||||
記事No.2163 へのコメントです。 >てつろうさんご返事ありがとうございます。「変更はできる」とかいてありましたが、それはどういうことなのでしょう?変更できる人を自由に選べるのでしょうか?自由には選べないです。 ランダムに「町を出たい人はこの人だ」って3人リストアップされます。 その中から一人選んで町から出す形になります。 何回か繰り返せば違う人を出せるので、出したい人が決まっていたら、何回も 町から出したい人を表示させないといけません。 結構根気がいりますよ(笑) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |