移民希望者が、どこに行っても現れません。今まで出ていたところにも。なんで?
固定と思われるルーメンの農夫さんは、「どこかいいとこないかなあ」と言ってくれてるのに、こちらのコメントはでません。
移民の町の人数は、現在29名で、DISK2はじまったところです。
だれか救いの手を!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-移民希望者なし - ぽっぽ (11/09 22:00) └Re:移民希望者なし - sar (11/09 22:10) └Re[2]:移民希望者なし - ぽっぽ (11/10 14:05)
■ 移民希望者なし |
||||||
|
||||||
移民希望者が、どこに行っても現れません。今まで出ていたところにも。なんで?
固定と思われるルーメンの農夫さんは、「どこかいいとこないかなあ」と言ってくれてるのに、こちらのコメントはでません。 移民の町の人数は、現在29名で、DISK2はじまったところです。 だれか救いの手を!! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:移民希望者なし |
||||||
|
||||||
Re[2]:移民希望者なし |
||||||
|
||||||
記事No.2101 へのコメントです。 どうもありがとう。1時間位ルーラで飛びまくって気が狂いそうでした。 封印をなんとかしてから再チャレンジしてみます。 初めてだったんだけど、答えてもらえるのってうれしいですね。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |