まだ始めたばかりの初心者です。
いきずまって困ってます。
からくり基地の対戦後フォロッド城へ帰り、王からどくがのナイフ
などをもらった後フォーリッシュの町ヘ行ったらイベントが進みま
せん、ぜボットと姫との会話も聞いたし、何か忘れているんでしょ
うか、教えて下さい。
本当にくだらない質問だと思いますが、私に愛の手を!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-教えて下さい - きゃっと (11/30 11:13) ├Re:教えて下さい - KOU (11/30 11:47) └Re:教えて下さい - 馬刺し大王 (11/30 11:54)
■ 教えて下さい |
||||||
|
||||||
まだ始めたばかりの初心者です。
いきずまって困ってます。 からくり基地の対戦後フォロッド城へ帰り、王からどくがのナイフ などをもらった後フォーリッシュの町ヘ行ったらイベントが進みま せん、ぜボットと姫との会話も聞いたし、何か忘れているんでしょ うか、教えて下さい。 本当にくだらない質問だと思いますが、私に愛の手を! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:教えて下さい |
||||||
|
||||||
Re:教えて下さい |
||||||
|
||||||
記事No.3106 へのコメントです。 KOUさんと同じく、何のイベントなのか僕もわからないんですけど、どくがのナイフや、ゼボット&姫様の会話を聞いたら、 過去のフォロッド城のイベントは終わりだったと思います。 後、給料がもらえましたね、傭兵の給料。 現代のフォロッド城には行きましたか? そこでまた新たなイベントがあると思うのですが。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |