Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-ローズって何処にいるの?? - さなえ (12/05 11:33) ├Re:ローズって何処にいるの?? - 不埒なキング (12/05 12:01) ├Re:ローズって何処にいるの?? - sar (12/05 12:08) └ではあまり本筋には関係ない? - さなえ (12/05 12:34)
■ ローズって何処にいるの?? |
||||||
|
||||||
あのう・・・タイトルどうりです。砂漠の城から西に家があるってことですがいったい何処に有るのですか???そもそも ローズっって誰でしたっけ?どこかで会ってますかね???
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:ローズって何処にいるの?? |
||||||
|
||||||
記事No.3236 へのコメントです。 カッコ良さランキングの1位の人です。いる場所は砂漠の西のはずですよ。 飛行石があれば確実に行けます。 この人に会わないとカッコ良さランキングで1位は取れないので 頑張って探してみて下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:ローズって何処にいるの?? |
||||||
|
||||||
記事No.3236 へのコメントです。 詳しくは、大地の精霊象の北、ルーメンの南の位置にあります。ローズさんは家に行かないと会えないので会ったことはないでしょう。 ローズさんのうわさなら、リートルードで聞けます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
ではあまり本筋には関係ない? |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |