disc1のオルゴ・デミーラがなかなか倒せません。
今、レベルは32なんですが、もっとレベルが必要なんでしょうか?
どういう攻撃が有効なのかもよくわかりません。
よろしくお願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-教えてください - kiki (12/06 10:44) └Re:教えてください - パンドラ (12/06 12:00) └Re[2]:教えてください - kiki (12/06 12:29)
■ 教えてください |
||||||
|
||||||
disc1のオルゴ・デミーラがなかなか倒せません。
今、レベルは32なんですが、もっとレベルが必要なんでしょうか? どういう攻撃が有効なのかもよくわかりません。 よろしくお願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:教えてください |
||||||
|
||||||
記事No.3252 へのコメントです。 レベルは十分だと思います私もそれくらいでしたから。問題は特技ですが、何を覚えていらっしゃるのでしょうか? 後からも必要になるであろう特技を書いておきます ハッスルダンス、どとうのひつじ、剣の舞い、フバーハ、 戦いの歌、できればギガスラッシュ、ベホマラー 職業は勇者が一人は居た方がいいかも。 回復役と攻撃役は分けて、そのパターンを崩すことなく 闘っていれば、倒せると思います ちなみに、フバーハ、戦いの歌はできれば2回やっておくことを お勧めしたいです [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:教えてください |
||||||
|
||||||
記事No.3253 へのコメントです。 早速の返事ありがとうございました。よく特技の意味がわからなくて・・・また勉強します。 ちなみに勇者って上級職3つをマスターしとかないといけないんですよね? 私はレベルは32ですが、転職の仕方が悪いのかまだ1つしか上級職をマスターしていません。 地道にがんばります。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |